Вы как звезда на двух просветах...

Мета Леди

«Какой же ты, мужчина?»
http://www.stihi.ru/2011/01/27/84

Шекспир, и Моцарт, и Вольтер...
Нам много могут показать.

Но не хочу сейчас об этом;
Лишь об одном сказать хочу.
Стали вы истины просветом!
Мужчины, я вас всех люблю!
 
*стать - т.е. выправка


© Copyright: Мета Леди, 2011

-----------------------------------------------------

СмехОтроН

(просто… весело комплиментируя;)))))))))))

Отбросим глупые манеры,
и скажем просто, напрямик:
что нам шекспиры да вольтеры?
Смотреть ведь нечего у них.
Вот у Клио и Мельпомены…
да что там, у Коко Шанель,
у главсельхозовской Елены
есть что упрятать под шинель!..

...я не могу сейчас об этом –
дрожит и тянется рука
мужчины к сущности конкретной...

но не о том моя строка.

Ах, Леди, в вас признав Поэта
я выгораю,  как свеча…
Вы – как звезда на двух просветах
погона с царского плеча.


Рецензии