Простить...

Простить тебя?
Конечно же, прощаю,
Но быть с тобой не обещаю,
Не обещаю верить, ждать,
Не обещаю больше что либо прощать.
И видеть каждый день не обещаю,
Пусть это и ошибка, знаю,
По воле сердца своего.
Ему хватает только одного –
Лишь биться и стучать
Под такт ненужных слов,
А мне кричать: “Будь проклята любовь!”,
Ударом за удар сбивать боль до крови,
Когда безумие не остановить.
Простить?
Конечно же, простить сумею,
Но после другом быть я не умею,
И верить, как и раньше верил я,
Не нужно больше, даже никогда...
Хотя за выбор не прощают,
Но люди так не поступают,
И в скором времени
Сама всё будешь знать,
Тебе теперь придётся всё прощать.


Рецензии