Карина
Она будто с картины
Она не так уж мнима
Красавица Карина.
Она не тороплива.
Она не любит пиво.
Она не смотрит чтива.
Она как ночь красива.
Она не смотрит фильмы.
Она и не ленива.
Она будто с картины.
Она всю жизнь счастлива.
Она проходит мимо,
И так не торопливр.
Красавица Карина,
Она как ночь красива.
Свидетельство о публикации №111020606166