Желания

Желания твои туманят мозг.
Ты хочешь чувств мгновенно получить.
И ты готова даться хоть кому,
Но лишь бы удовольствие продлить.
Тебя так манит забытья тот плен,
В который улетаешь ты от всех.
В конвульсиях ты бьёшься об меня,
Забыв о том, что все хотят утех.
Все смотрят, затаившись как один.
И ставки делают, когда же кончишь ты,
А ты не видя похотливый взгляд,
В экстазе бьёшься сучкой на цепи.
Мы были как на сцене, не одни.
Тебя не испугал обзор толпы.
Ты так хотела счастья от любви
И что хотела, получила ты.
Была я инструментом у тебя,
Для достижения желания летать.
Я помогала в этом как могла,
Ну не могла я деве отказать.
И вот который раз, ты вновь на мне.
Соблазн велик, настолько хороша.
Никак не можешь насладиться ты,
Желаний, страсти много ты таишь.
 И вновь, очередной улёт,
Достигла ты желаемых вершин.
Опомнившись, сбегаешь от меня,
Лишь поцелуй на память бросишь ты.


Рецензии