Февраль

Здравствуй февраль старина,
друг приходящий с ветрами,
голос далекой весны,
слышен за пеньем степями.
Словно бегущий ты весь,
дело за малым осталось,
поле метешь чтоб не счесть,
зимние бури, завалы.
Или прощаясь сомной,
ты обнимаешь при встрече,
ветер такой ледяной,
душу мою не залечит.
Только прошу не клянись,
год круговертью прослужит,
и вскоре друг мой стобой,
встретимся в новые стужи.


Рецензии