Поддержи меня

Поддержи меня
Мне тяжело дышать
Ты для меня одна
Ты это не смогла понять.
Но с ним гуляешь
И целуешь ты его,
Но не замечаешь-
Мне не все равно
Я тебя ревную
Про себя шепчу
Лишь по тебе тоскую
И каждый день грущу.
Пойми меня родная
И я тебя молю.
Ты еще не знаешь,
Что я тебя люблю.


Рецензии