Опускается ночь шоколадная

Глаза совсем невинные,
Бутончик нежных губ-
Твои ресницы длинные
С ума меня сведут.

В душе вино игристое,
Восторга аромат-
Ты, звездочка лучистая,
Спустилась в райский сад.

Припев

Опускается ночь шоколадная,
Разливается сказочный блюз-
Я тебя отыскал, ненаглядная,
В королевстве изысканных муз.


Вселенная качается,
Соблазна океан-
Хмельных небес посланница,
Пленительный дурман.

Рассвета дуновение,
Чарующий прибой-
Флюиды искушения,
Кружатся над землей.


Припев

Опускается ночь шоколадная,
Разливается сказочный блюз-
Я тебя отыскал, ненаглядная,
В королевстве изысканных муз.


Рецензии