Жизни мало

 Мы с тобой, прожили вместе
Три десятка чудных лет
Я живу с тобой, как в сказке
Я счастливый человек

 Жаль, что время скоротечно
Как вода течет в реке
Не успел и насладиться
Я тобой, за тридцать лет

 Мне с тобою, жизни мало
Жизнь короткая, как миг
Так и хочется, обратно
И еще раз, все прожить

 Снова жизнь, пройти с тобою
Лишь, не много изменив
Жизнь с тобой, начать, пораньше
Лет, примерно с десяти

 Что б, ходили вместе в школу
Были вместе с малых лет
Ты не думай, я не жадный
Просто дорог, каждый миг

 Жизнь с тобою, так прекрасна
Что не хочется стареть
Ты мой ангел, мое счастье
Как я счастлив, что ты есть

 Я люблю тебя, безумно
Ты прекрасный человек
Мы с тобой, такая пара
Нет таких, на всей земле


Рецензии
Очень трогательное стихо,прошу ко мне в гости обратно зайти и прочтите пожалуйста стих,"ты знаешь"

Татьяна Шастова-Курбатова   11.02.2011 12:21     Заявить о нарушении