Ты прости меня мама, прости...

Ты прости меня мама,прости,
Жизнь ушла глупым выстрелом в спину,
И рассыпались хрупкие дни,
На задворках судьбы вполовину.

Смоет дождь пыль с шершавой души,
И навстречу идя объясненьям,
Взять за руку меня поспеши,
Расставание...память...прощенье...

Много в жизни счастливых минут,
Много грустных,до слёз невозможных,
То не птицы по небу плывут,
Это души парят осторожно.

Забываю тревожные дни,
И от света щадящего щурясь;-
Пусть безбрежные волны Любви,
Смоют грязь человеческих улиц...


Рецензии