Зимний лес

             Ослепительный иней дубы опушил.
        Шапки снега склонили еловые ветви.
        Седовласые липы застыли в тиши.
        В кружева нарядились осины и ветлы.

             Старый тополь под зимним покровом уснул.
        Неподвижно поникли родные берёзы.
        Вдруг… Средь хмурого неба луч солнца блеснул
        И покрыл бриллиантами царство Мороза!


Рецензии