Белая кошка

Не раз - за этот вечер - и не пять
Пурга окну изображала «морду»!
Воюющих неделю не унять –
Пластинку расхрабрившихся аккордов!..

Невиданной зверушкой наяву
Там чудится зимы столпотворенье!
И только климат в доме – танцепенье
О солнце, приглашающем траву!..

Ночная кошка - дикая - сердито,
Следя мазками на стекле белил,
Хрустальным языком своим умыта,
«Цап!..» - "маникюром".
               ...Домик не открыл...


Рецензии
Красиво... Еще хотелось бы про черную......
Просто личный интерес))))

Иванова Ульяна   19.02.2011 12:07     Заявить о нарушении
про чёрного есть , но косвенно... Найдите-читайте у меня "Лирический герой"...

Феликс Зигельбаум   19.02.2011 21:41   Заявить о нарушении