Я сейчас закричу, только этого вряд ли достаточно

Я сейчас закричу, только этого вряд ли достаточно.
Я все сны отзеркаливаю в осколки давно разбитого.
У тебя не сложилось, ну что ж...извини пожалуйста.
Не вчера мы родились,и,видать,не сегодня расстанемся.

Я у ног твоих изо льда расложила паззлики.
200 тысяч кусочков,но все растеклись и растаяли.
Поиграем с тобой лучше в крестики-нолики
На могилах давно погребенных товарищей.

А давай, будто нет больше сил притяжения.
И по стенам взбежим, и на крыши ночного города.
Будем пить сладкий чай из хрустального блюдечка,
И смотреть как фиалки и розы цветут на деревьях.

Эти сны без тебя совершенно теряют осознанность.
Я не зря рассыпаюсь теперь пред тобой осколками...


Рецензии
Красиво, я так долго этого ждал)
Спасибо, Диана

Плазеро   08.02.2011 08:12     Заявить о нарушении
тебе спасибо)

Диана Морриган   09.02.2011 22:45   Заявить о нарушении