Раскрошилась любовь, как хрусталь

Раскрошилась любовь, как хрусталь,
Лишь осколки от счастья остались-
Унеслись чувства нежные в даль,
На холодном ветру расплескались.

Кровоточит разорванный шрам,
Оказалась я брошенной, лишней-
Боль ворвалась в заброшенный храм
И мольбу не услышит всевышний.

По ночам не могу я уснуть,
Пью коктейль из вина и дурмана-
Мне бы воздуха свежего чуть,
Да глоток голубого тумана.

Раскрошилась любовь, как стекло,
Боль прошедшедшего виснет над нами-
Я иду, предрассудкам назло,
По осколкам босЫми ногами….


Рецензии