Тишина

Если я умру,
Слёзы испаряться.
В небо поднимусь,
Научусь смеяться.
В небе я забуду
Вечную войну,
И отныне буду
Слушать тишину.

Если я умру,
Больше не увижу,
Если я умру,
Больше не услышу,
Тех, кто продолжает
Вечную войну,
Тех, кто мне мешает
Слушать тишину.

Если я умру,
Все вы захотите.
И когда нибудь
В небеса взлетите.
И опять начнётся
Вечная война,
Больше не вернётся
Былая тишина.


Рецензии