Дети бараков
мы дети всех бараков,
и словом как в сараях
новейшей широты.
Из глины старых сосен
разбит всеобщий лагерь,
могучий такой милый
Российской широты.
И зная свое дело,
мы новый век все строим,
а новые бараки
растут из темноты.
Мы дети перестройки,
какое ваше дело,
до маленькой барачной
гниющей широты.
Свидетельство о публикации №111020606021