Королеве

Я вижу образ твой, как сквозь туман событий,
Он возникает в воздухе из тишины.
Ты много вынесла из жизни прошлой,
Досталось много, побывав над бездной пустоты.
И ощущение полёта и падений
Несёшь хрустальным шаром, не разбей.
Ты так боишься новых отношений.
Не ценишь ты себя и ни людей!
Что для тебя они – всего лишь мясо,
Которое ты штопаешь иглой своей.
Пусть это виртуозно, бесподобно,
Чужую жизнь ты ставишь у дверей.
Сомнений нет в тебе и нет рыданий,
Ты чувствами кидаешься порой.
И много ли в тебе мечтаний?
Умеешь, помнишь, как мечтать о ней?
Я про любовь, про женщину, про чувства.
Способна вновь ты это ощутить?
Небесное волнение искусства,
Любить и так любимой быть?
Чтобы забыть о сне, о думах тяжких,
Чтобы забыть заботы и дела?
Подруг прогнать, закрыв всё на запоры
И с ней остаться вместе до утра?
И погрузиться в ощущение полёта
И положить сердца в одну купель,
Чтобы смешались пот и слёзы,
В единстве таинства через твою постель.
Ты вспомни, как в любви купалась,
Как отдавалась чувствам до конца.
Хочу я верить, всё в тебе осталось.
Запоры разомкни, впусти творца.
Пусть он творит твою судьбу умело
И направляет твой сарказм и боль
Не в душу, а всего лишь в тело,
Ведь боль души во много раз сильней.
Люби смелей, вернись ты в жизнь богиней,
Чтобы тебя смогла боготворить.
Ты для меня всегда как королева,
Но лишь тогда, как сможешь полюбить!


Рецензии