Пока, прощай

Пока, прощай
Ты ставишь точки,
И где прощальные цветочки?
И свечки за здравие, за упокой
Ты же любовь похоронила за плитой!
Кто я такой?
Уже забыла.
Я-разговор веселый,
Что был с тобой всегда:
Когда падала звезда,
Когда разверглись облака,
Когда твоя подруга,
Привела с собою друга.
Когда сломана нога была
Я та тень что вокруг тебя кружила.
Я та теплая рука
Что гладила обнаженной тебя,
Я те глаза что наблюдали за тобой,
Я тот зверек что бегал за тобой,
Я тот кто верен был всегда,
Получше любого пса.
Вспомнила! Ура!
Значит цель моя,
Доведена до конца.
А теперь скажи не тая:
Прощай, пока?


Рецензии
замечательное стихотворение,как и картинка сверху.

Максим Иосифович Ролик   10.02.2011 09:38     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку)

Плетнев Александр   10.02.2011 15:25   Заявить о нарушении