***
И одари терпением меня.
Без помощи твоей боюсь остаться,
В прохладе наступающего ноября.
Приносит он и снег, и стужу.
Переливаются снежинки серебром.
И я иду, а голос мой простужен,
Молюсь неслышным шепотком.
Свидетельство о публикации №111020600595