Тлетворный Дух...

Тлетворный Дух гуляет по Планете-
Конец уж близок, слишком много войн.
Агрессия- в сердцах людей повисла,
Как туча черная, закрыв окно.
Всевышний Разум не приемлет
Самоуправства на матушке Земле!
И слишком сильно он накажет!
Сжигая всех в пылающем  огне.
Все ждут- но мало кто страшится;
Все думают- пройдет опять.
Но гнев Господень! Не знаком нам!
Готовьтесь здесь, подняться в небеса!
Подняться всем, едва удастся-
В грехах погрязли мы сполна.
Очистить души наши нужно!
И ждать пришествия Христа!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.