Подмигни...
Только вновь не обмани,
Ведь в глазах твоих смешинки,
Колдовские паутинки...
Ты такая мастерица,
Будто в облаках жар-птица,
В руки только не даёшься,
Надо мною всё смеёшься...
Как тебя завоевать?!...
Как твоим навеки стать?!...
Подскажи мне ,дай совет,
Подмигни,я жду ответ...
06.02.2011г.
Свидетельство о публикации №111020605893