Пара листьев в виски

Я была готова отдать тебе все:
Всю мою беспечную нежность,
Множество теплых слов
И даже глупую ревность.
Отдать тебе лучшие строки,
Все вдохновение, на месяц вперед.
Пару опавших ресниц…
Прямо на нетающий лед.
Отдала бы самые сокровенные мечты
И глупых мыслей своих стадо.
По вкусу, пару щепоток красоты.
Как жаль,
           тебе этого не надо.


Рецензии