Поцелуи

Мне поцелуи наши не забыть.
Они плетут нам страсти вязь,
Сплетаясь вместе, словно мы одни
И языками погружались мы в экстаз.
Я буду помнить вечно эту ночь.
Она была началом всех начал.
Мы неустанны были от любви
И жажду жизни поглощали не таясь.
Я опускалась на колени пред тобой,
Я так хотела чувства выпить все.
Ты отдавала всё до капли мне,
Была я счастлива, любима я тобой.
Мы вновь продолжим чувства отдавать,
Друг с другом будем их всегда делить.
Летать с тобою будем по ночам,
Любовь горстями ненасытно пить.
Я не могу насытиться тобой,
Мне нужно вечно рядом быть.
И каждый миг глядеть в твои глаза,
И в океане жизни вместе плыть.
Но как жестока может быть судьба,
Она нам не даёт с тобой мечтать.
Ну почему идёшь ты не одна,
Не суждено нам в облаках летать.
Реальность давит, прижимая нас к земле.
Даёт мечтать нам только в редкий миг.
Встречаться вечно суждено тайком
И в страстный час о жизни забывать.


Рецензии