Зимнее
Тропой лосиной.
Во льду полозья.
Без пользы
Стоят осины.
Снег серебрился.
Искрился.
Снизу и сверху
Свет лился.
Зимняя сказка.
Волк завывает.
Лижу снежинки,
Сугробов икринки.
Не холодно.
Только метелью
Следы заметает.
Свидетельство о публикации №111020605831
Людмила Громова 1 10.06.2011 00:17 Заявить о нарушении