Не будь рабом дурных привычек

Не будь рабом дурных привычек,
Для организма - это яд.
Курить табак - плохой обычай,
Ведет к инфаркту злобный взгляд.

И алкоголь, конфеты, кофе
Вреда немало принесут.
Испортить могут даже в профиль,
Избытком жира всех добьют.

Чтобы иметь здоровым сердце
Ты волей сильною владей,
Не открывай болезням дверцу,
Да здраво мыслить ты умей.

Старайся двигаться побольше,
Поменьше есть, веселым быть.
И проживешь тогда подольше,
И жизнь научишься любить.

стихи неизвестного мне автора:

Одна милая старушка

Мне сказала: - Не беги...

За трамваем и мужчиной -

Новый будет впереди!

Эта мысль так поразила

Своей мудростью простой,

Что позволила мне в жизни

Жить с открытою душой!

Не боюсь одна остаться,

Недостойных - не держу,

Я люблю себя - счастливой,

Жизнь свою - сама вершу!

У Вселенной столько счастья,

Хватит всем - зачем страдать?!

Не бывает пусто место...

Ни к чему и унывать!


Рецензии
Согласен, много яда искалечит,
А вот чуть- чуть, бывает лечит.

С улыбкой,

Борис Марченко   11.05.2011 22:00     Заявить о нарушении