Ты еще веришь в нас?

Утро...Солнце холодное.
Ты еще веришь в "нас"?
Пустота...Сердце голодное.
Это кислород перекрыли на час...
Снег...Приложить бы на рану.
3аморозить твои тающие чувства...
Когда я дышать перестану,
Тогда тебе станет по-настоящему пусто...
Выстрели...И только в спину.
Я не покажу выцветших глаз...
Убей еще живую половину,
Если ты больше не веришь в "нас"...(25.01.11)


Рецензии