Веселись, милая!

Веселись, милая! Ты победила!
Так иди же, продай себя подороже.
Скажи мне, кого этим ты убедила?
Себя? Пару-тройку прохожих?

Кого ты улыбкой обманешь?
Я не ведусь, не старайся.
Другой ты уже не станешь,
Родная, не улыбайся.


Рецензии