Звуки лета застыли...

Звуки лета застыли, притихли к зиме,
Удивленно повисли, заморозились в мгле,
Чтобы снова весною распустить аромат,
И надеть удивительный новый наряд…

Необычное рядом, двери вглубь отвори,
И почувствуешь сердцем тихий шелест зари,
Ты узнаешь свеченье лазоревым днем,
По блестящим дорожкам к звездам снова пойдем!

Ведь Душа, как созвездье мерцает в груди!
И поет свою песню – ты на время замри…
Обнаружишь безмолвие, стихнет печаль,
И откроется Путь в потерянный рай.


Рецензии