ВОДА

Позволь мне стать водой что по тебе стекает,
ласкать тебя и каждой каплей целовать,
шептать тебе безсвязно о любви
и быстро убегать с собой твое дыханье забирая.
Я буду теплой, как река весной,
прохладной как зимой озера,
Я словно в океане стану ледяной,
и водопадом сильным стану я с тобою.
На несколько секунд скользну в твои ладони,
за плечи ласково приобниму
шепчу тебе я о любви своей
оставшись лишь прозрачною водой.


Рецензии