я не стала другой

Как утешить немую боль?
Все же я не стала другой -
Помню все и молюсь за нас
Лишь бы наш огонь не погас...

лишь бы ты не любил другой
без меня не обрел покой
в жизни много простых чудес
и кончается полем лес...




6.02.2011


Рецензии