Меченый

Мечен точке,
Мечен две
Ты помечен на игле
Усидиш ли на коне.
Без нее ты жить неможешь
На не все время гонешь
Ты ее все время хочешь.
Ты готов семью продать
Чтоб ее заполучать.
И наплевать
Что других заставляет страдать
И жизнь твою ты сокращаешь
Хоть в нерване своей ты это забываешь.
Болееш но не сдаешся,
С другими подобными грызешся.
И метка твоя на руке растет
И из нутри тебя жжет.


Рецензии