Звезда

знаешь любимый, здесь холодно очень,
тихо, темно, я живу только ночью
милый, я только тебе освещаю темное небо, звездной печалью...
милый, прошу тебя- дай на прощанье
перед рассветом к тебе прикоснуться!
в сон твой священный не смею вторгнуться..
буду ждать ночи чтоб снова вернуться.


Рецензии