Поверь...

Поверь,что где-то дождь идёт,
Теплее нашего и тише,
Беззвучно Ангел подойдёт,
По смоченной слезами крыше.

Поверь,что где-то есть восход,
Дарящий сердцу мир и счастье,
Где чище,радостней и слаще,
И Кто-то за руку ведёт.

Поверь,что где-то есть закат,
Печаль смывающий дождями,
Прошедшего забытый сад,
Редеет тёплыми словами.

Поверь,заплачена цена,
За каждый шаг твоей дороги,
Сбиваются о камни ноги,
Но неизбежна и весна.

Поверь,проложена тропа,
Где дождь,восходы и закаты,
Где солнце,счастье,радость-рядом,
И не безсмысленны слова,-
                Поверь...


Рецензии