Деятельность

Жить просто. усложняя жизнь,
Мечтать о звездах и любить,
Дружить так искренне и верной
Своим высоким идеалам быть.
Люблю- безумно, сильно, бесконечно!
Смеюсь- безудержно, по-детски. честно.
Рыдаю- без стеснения, беутешно.
Учусь , ошибки совершая исправляюсь
И в повести о жизни вместо точки запятая...


Рецензии