Возврвщаюсь я в прошлые годы...

Возвращаюсь я в прошлые годы,
Где мальчишкой гулял во дворах,
Наслаждаясь беспечной свободой.
Ныне всё это только во снах.
Вот девчонка, стихи для которой
Я тогда, неумело, писал.
Смена кадра, и вот уже скорый,
Что вознёс на вершину тех скал,
Где стоишь в облаках по калено,
Там, где снег обжигает глаза.
Лишь мгновение сна, кадров смена,
И уже не вернуться назад.
А потом побегут "полустанки",
Отмечая мой жизненный путь.
Грусть разбудит меня спозаранку,
И уже до утра не уснуть.


Рецензии
"Где стоишь в облаках покалено*"

* по колено

Виктор Полторацкий   30.03.2011 21:52     Заявить о нарушении