Дорогие мои ветераны

Дорогие мои ветераны,
Благодарной России сыны!
Вы спасли европейские страны,
Целый мир от фашистской чумы.
Вы сражались у стен Ленинграда,
Грудью вы защищали Москву.
Всех дороже вам эта награда-
Мир,в котором я нынче живу!
Под свинцовой пургой не забыли
Жен,детей и родимый свой кров.
Всей душой вы Отчизну любили,
Защищая от злейших врагов.
В час,когда не бомбят самолеты,
На войне снились мирные сны:
Нет границ и распущены роты,
И к труду приобщились сыны...
Берегут,любят вас наши дети
И хотят ту мечту пронести,
Чтоб над миром вставали рассветы,
Чтоб сады продолжали цвести!
Дорогие мои ветераны,
Благодарной России сыны!
Сбыться мирной мечте,видно,рано:
Мы беречь нашу землю должны!


Рецензии