Рубай О лира

  Рубай: "О лира!..."

О! Лира,ты от Вампира, весь мир живёт тобой...
Порой ты для меня и многих  мать-сатира и Ной!
Залезла в душу с детства ты для чуткого начала.
И страсти все мои по жизни раз... и изломала ...


Рецензии