Хочу я солнышком светить другим

           18.03.2000г
Хочу я солнышком светить другим.
Не обжигая их, а только согревая.
Хочу своим намереньям благим
Открыть дорогу, сердцем созревая

Для милости и блага всех людей,
Для радости, кому-то недоступной,
Для добрых дел и лучших из идей,
Не воплощать которые преступно.

Хочу я дождичком пролить на всех,
Страдающих от жажды и от зноя.
Хочу услышать их веселый смех.
Хочу очистить раны их от гноя.

Чтоб радостью наполнились сердца,
Чтоб жизнь была прожИта не напрасно.
Чтоб верили до самого конца,
Что можем сделать мир вокруг прекрасным.


Рецензии