Ушла

ТВОИМ ВИНОМ МЫ БОЛЬШЕ НЕ СОГРЕТЫ..
И НЕ СПАСУТ МОЮ ЛЮБОВЬ ТРИ ТОНКИХ СИГАРЕТЫ
КТО ВИНОВАТ УЖЕ НЕ ВАЖНО, ПОЗДНО...
КАК Я ЗАБУДУ ВЕЧЕРА С ТОБОЮ И РАССВЕТЫ?!
ТАК НЕУМЕЮЧИ ИГРАЛ ЧУЖУЮ РОЛЬ
И ПРИГУБИВ МЕНЯ ДО ДНА ОСТАВИЛ ТОЛЬКО БОЛЬ
ЛЮБОВЬЮ Я БЫЛА ПЬЯНА, ЛЮБОВЬЮ Я ЖИЛА
ТЕБЕ ЕЕ Я ОТДАЛА, А ТЫ, ЧТО ТЫ МНЕ ДАЛ?!
БЕССМЫСЛЕННО ИСКАТЬ ПУТИ-ДОРОГИ НАШИ ВРОЗЬ
КАК ЖАЛЬ ЧТО Я БЫЛА СЛЕПА, ОБМАНУТА БЕЗВОЛЬНО
КАК ВДРЕБЕЗГИ РАЗБИЛ ЛЮБВИ ХРУСТАЛЬНОЕ СТЕКЛО
Я СЛИШКОМ ПОЗДНО ПОНЯЛА, ОСКОЛКИ ВПИЛИСЬ В КРОВЬ
ДОПЕЙ БОКАЛ ВИНА ОДИН, ПРОЩАЮСЬ Я С ТОБОЙ
СМОТРИ В ГЛАЗА, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, СЕГОДНЯ ТЫ ДРУГОЙ!
И КАЖДЫЙ МИГ СО МНОЙ ЗАПОМИНАЙ , В НИХ ЛАСКА И ЛЮБОВЬ!
ПРОЩАЙ МОЙ ПЕРВЫЙ ДОРОГОЙ, НЕ СВИДИМСЯ МЫ ВНОВЬ!
ЛЮБОВЬЮ Я ПЬЯНА БЫЛА, ЛЮБОВЬЮ Я ЖИЛА..
ЖИВИ И ТЫ НО БЕЗ МОЕЙ ОТЧАЯННОЙ ЛЮБВИ.
МОИ ГЛАЗА...МОИ СЛОВА..МОЙ ГОЛОС-СЛОВНО ДЫМ
РАЗВЕЙ ЕГО, ОН ПРАХОМ СТАЛ...ТЫ ВОВСЕ НЕ ЛЮБИЛ.
МОИ МОЛИТВЫ ЛИШЬ О ТОМ ЧТОБ ПОСИЛЬНЕЕ СТАТЬ.
Я -НАВСЕГДА. Я- УХОЖУ. НО БУДУ ВСПОМИНАТЬ...
***


Рецензии