Тебе лишь верю...

Рубеж. Граница. Рубикон.
Кругом посты. Ограды. Вышки.
И зоркий глаз со всех сторон,
И настигающие вспышки.

Сигнал тревоги неспроста –
Не долгу я, а сердцу внемлю!
Для всех как будто Высота
Со мною рухнула на землю.

Друзья отважились помочь,
Поднять, вернуть, но так устали,
Что отреклись, бежали прочь,
Всплакнув: «Сестру мы потеряли!»

Все отступились. Путь открыт
Твоей находке – их потере.
Как добралась? Еще болит…
Пусть правы все –
Тебе лишь верю.


Рецензии
Потрясающе искренняя исповедь.
Раны зарубцовываются, а память ...
Красивое стихотворение.
Ваша,

Диванова   16.02.2013 08:03     Заявить о нарушении
В память укладывается вся наша жизнь...

Елена Вязанская   16.02.2013 17:43   Заявить о нарушении