Музыка души

Только музыка, не боле,
Ритмом плещется во мне.
Только такты и бемоли,
Только, милая, тебе!

Только ноты на листочках...
Пять полос обняв рукой,
Песню волнами пускают,
Только лишь к тебе одной!

Рьяно нарастают звуки,
Прерываясь и тесня
Всех ключей скрипичных дуги,
Только, только для тебя!

Ритм мелодии играет
На душе моей звеня...
Только — только,
Только — только,
Как увижу я тебя!


Рецензии
Да у вас в душе музыка звучит!И ноты слышны без нотного стана.

Ирина Кощеева   10.02.2011 23:44     Заявить о нарушении