Уход

С тобой мечтаю в Зазеркалье,
Уйти в неведомую даль.
И там сокрыв от всех желанья,
Не отражаться невзначай.
Исчезнуть нам из этой жизни,
Былым лишь лучиком блеснуть.
И в параллельность окунуться,
Прокладывая новый путь.
Уйти вдвоём, держась за руки,
И по дороге перемен,
Не думать о семейных муках,
И не решать былых проблем.
Забыться, в омут погружаясь,
Мечтать о долгих, сладких днях
И пропадать из связок судеб
Пространствах всех и временах.


Рецензии