Полёт
Душа, уставшая от одиночества земли.
Лишь невесомость ощутить хотела.
Она не знала, что там будет впереди.
Ей помогал попутный, свежий ветер
Ту легкость, невесомость обрести.
И в солнечном, лучистом свете,
От купола до облака осталось полпути.
Свидетельство о публикации №111020600534