Февраль

То ярко, то мрачно.
То сине, то серо.
Излишне невзрачно
иль броско и смело.
То хмурится злобно,
то весело льется.
И в лужицах дробно
луч солнца смеется.
Темнеет вдруг ликом,
светлеет улыбкой
Февраль полудикий
с Весной - фавориткой...


Рецензии