Вполсилы?

Не умею любить вполсилы,
Отдаюсь ей вся без остатка.
Преклоняюсь перед любимой
И хочу взаимности сладкой.
Предвкушаю плен осязаний,
И предчувствую тайну открытий.
Я мечтаю, как предводитель,
Победить замкнутость знаний.
Отворить двери закрытые,
И замки сорвать опечатанные,
Разобью я оковы пленённые,
И цепями сама окутаю.
Тех, кто держал мою милую,
Не давал нам встретиться с истиной
И препятствовал осознанию,
Что мы с ней навсегда неделимые.


Рецензии