17 лет...
Должна озарена добром,
Но покидая рано отчий дом,
Мне остаются лишь воспоминанья.
Семнадцать лет,совсем немного,
Разочарованья испытал уже,
А впереди печальная дорога,
Несущаяся в смертном вираже.
18 сентября 1970 года.
***
А вот уж двадцать три-что изменилось?
Умнее стал или покой обрёл?
По-прежнему дорогою немилой,
Бреду в неведомый простор.
И нету сил остановиться,
Куда-то повернуть или назад пойти:
Когда посмотришь на конец пути-
Не хочется вперёд стремиться...
18 сентября 1976 года.
1
Свидетельство о публикации №111020605306
Анна Харланова 17.03.2011 00:28 Заявить о нарушении