Все раньше встает рассвет

Зима не уходит,
Воюет с весной.
Зима еще бродит,
Походкой смешной.

Уже не так смело,
Как в декабре,
Она отступает,
И право весне
Отдает потихоньку .
Сама же отходить
Смущенно в сторонку,

А снег уже тает
И солнышко манит.
Всё раньше встаёт рассвет,
А птицы весенние шлют всем привет.


Рецензии