Причуды зимы
Летят снежинки,весело порхают;
Вдруг за окошком пелена густая;
Метет опять кудесница-зима,
Из снега быстро строя терема.
Искусно заколдован пень корявый,
Стоит в папахе, словно парень бравый.
Вздохнула ель-умчалась птичек стая.
Береза спит еще и ждет капель,
Синеет небо-все же не апрель!
Сверкает солнце,никого не греет.
Вдали в реке промоина чернеет.
Играет перекат, волна блестит
И падающей льдинкой шелестит,
А лед в изломе серебром горит.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111020605267