малодушие
это, как удушие
или червоточина
-страха злая вотчина.
Внутренней секреции,
вроде индульгенции
на невроз и панику,
чтоб росли в динамике.
Спряталась заведомо
с головой под пледами
под тремя верблюжьими
От решенья нужного
5.2.2011
Свидетельство о публикации №111020605248