Раствориться в сером...

;Я всего-лишь капля краски.
Тишина и покой не мои цвета.
Все то, что в картине жизни размазал,
Будет всегда...
Уйти в одночасье уже невозможно,
Ведь в сером сознаньи пылает огонь...
Его разжигать ведь было не сложно,
Но все загорится в себе только тронь.

Столь серый сюжет в цвета разводах,
И в каждой секунде нет пустых мест.
Лишь капля свободы третьего рода...
На небе лишь крест...
И словно инцест и чувства уродов
Сгорают в аду за чье-то спиной...
Лишь капля свободы третьего рода...
Где дерево жизни на перегной.

Глаза не скрывая... Только вперед
Следы в той грязи лежащей в душе...
И люди как мухи слетелись на мед..
Ночь длинных ножей... И ты мишень...
Для толков и молв, где они правы,
Все знают, все верят, всё это ложь...
В их сером сознаньи краска-отрава,
Цвета представляют к души горлу нож

Приятно бояться того, чего нет...
Того что не будет и не реально..
Того что несет в себе лишь ответ...
Как в рай изначально?! Буквально,
Десять пустых секунд...
И слово разрушит-разделит...
Буквально здесь... и только тут...
Тебе больше не верят... больше не верят...


Рецензии