***

Я тихо прошепчу "мне грустно"...
уже не больно, только сожаленье.
воспоминания меня все время душат.
хорошие конечно, моя слаботь.
но это в прошлом, как то даже страшно.
ничто не вечно, даже наша радость,
сегодня мы вдвоем, а завтра рушим данность.
О Боже, помню каждую секунду!
ну сколько можно наважденьем мучить...
закрыв глаза переживать сначала,
как я ждала,влюблялась и мечтала.
как романтично музыка звучала.
как губ твоих я сладкй вкус узнала.
как всю себя тебе с рассветом отдавала.
как от тоски беспомощно рыдала.
как трепетно тебя ночами обнимала.
как взгляд твой на себе ловила...
как сильно я тебя когда то полюбила!...


Рецензии